Persiapan Kemping

Yey, libur tiga hari besok kita bakal kemping ke Ranca Upas Jawa Barat. Perjalanan kali ini bakal dimeriahkan oleh geng ABG club mobil suami.

Rencananya kita bakal nginep di tenda tentara dan bed tentara, kebetulan salah satu anggota geng ada yg tentara, jadi dia bakal nyiapin semunya, tinggal kita aja patungan bayar.

Ini adalah pengalaman pertama gue kemping, dan satu hal yg gue khawatirkan adalah masalah toilet, kalo suami emang suka kemping jadi buat dia gak masalah.

Gimana Aisyah? Dia sih keliatannya asik-asik aja, malah udah ngejajal bobo di kantong tidur dan udah ngayal bobo di tenda, kebetulan kita juga bawa tenda sendiri selain tenda tentata, ya buat pengalaman Aisyah juga.

Semoga aja tiga hari besok lancar-lancar aja. Masalah toilet lancar apalagi gue beseran gini😛

8 thoughts on “Persiapan Kemping

  1. wuih asiik mau kemping.. blom pernah kemping nih seumur-umur! eh dulu pas zaman sekolah masih kinyis kinyis pernah deng.. Pengen deh ngerasin kemping, tapi pengennya sih di tempat kemping yang terjamin toiletnya! hahhaaha

    • Iya sama Mel, waktu kiyis2 pernah kemping di sekolah, tapi karena ujan n tendanya basah akhirnya malah tidur di kelas.😀
      Iya nih masalah toilet bikin mules sendiri, laki gue tiap gw suruh tanyain ke temennya gmn toilet disana malah nambah bikin keki dengan jawab ‘ya siap2 aja bsk libur tiga hari, yg kemping pasti ngebludag, toiletnya ya gitu deh… #pingsaaan..

      • hahaha jadi judulnya bukan kemping yah tapi nginep di kelas..

        waah long weekend gini pasti banyak yang kemping yaah.. katanya di ranca upas tuh dingin banget dan sering banget ujan.. siap siap aja tenda kebanjiran!

        dulu pengen kemping di Tanakita (http://www.rakataadventure.com/tanakita/) di sukabumi.. tapi mehong beneur yal..langsung mundur teratur.. buka kelambu Javan di teras rumah aja! hihihii

    • Iya bener banget, kata temen suami ranca upas dingin banget, mesti bawa perlengkapan perang kyknya..
      Kalo tenda tentara katanya kalau ujan gak bocor, paling banjir, tapi kan tidurnya di velbed jadi moga2 tetep kering.
      Kalo kemping nya via Rakata nunggu sponsor aja yak..hehehe

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s